中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县在苏州举行招商推介会
录入时间:2018/9/14
    9月10日至11日,县委书记袁力带队在江苏、浙江地区开展考察推介活动,并于11日下午在苏州举行辽宁黑山招商推介会,会上签约项目1个,签约合作协议项目1个,签约金额3.6亿元。副县长冯玉明、韩迪、贾长城和经合局负责人参加活动。
    招商推介会上,县委书记袁力与江苏中元控股、南通金通灵科技、环力科技、味之香食品等企业代表共同座谈,全方位回答了企业代表提出的关于我县交通、教育、土地、农产品资源等方面的问题。
    副县长冯玉明进行了推介说明,并与江苏金通灵流体机械科技有限公司签署了项目建设协议。副县长韩迪与江苏中元集团签署了项目合作协议。副县长贾长城主持推介会。江苏吴中集团、苏州金记食品、金禾新材料、高景科技、韩博厨具、雅斯印染、希望纺织等30家企业参加推介会。
    江苏金通灵项目总投资3.6亿元,将在我县建设生物质气化高温超高压热电联产项目,该项目可有效处理有机生物废弃物、秸秆、农业废弃物,主要用于并网发电、供热,产品为生物质焦油、碳基复混肥。江苏中元集团项目将依托我县农业生产优势,发展以杂粮为主线的系列食品深加工,与我县在销售、打造名特优产品等方面开展全领域合作,提高产品附加值。
    在江浙的两天时间里,县委书记袁力等县领导不分昼夜开展洽谈推介活动,在杭州拜会了浙江大学著名学者——浙大中国农业品牌研究中心特聘研究员胡小云教授,接洽了杭州芒种品牌管理有限公司,就我县农副产品的品牌包装和提高附加值方面进行了深入研究和探讨。在江苏,县委书记袁力实地考察了南通金通灵有限公司和江苏中元集团,推介资源、促进合作、达成项目落到。同时来到苏州市吴中区锦州苏州对口合作办公室,看望了我县派驻的招商引资干部,就下步工作和学习方向提出了具体要求。在苏州市吴中区,我县考察人员受到了吴中区委、区政府的热情接待,吴中区区委书记唐小东深入介绍了城市规划、经济发展方向、乡村振兴等方面内容,并就相关问题与县委书记袁力进行了深入交流。县委书记袁力一行还实地考察了吴中区乡村民宿旅游,了解了项目搭建和运作方式。
    此次考察活动历时2天,我县开展了多项推介洽谈活动,不仅取得了较好的经济成果,更为今后推介黑山、招商引资等方面工作提供了思想方向和方式方法。
 
                                                      (史春水 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号