中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开落实全国扫黑办督导意见要求工作会
录入时间:2018/9/14
    9月13日,我县召开落实全国扫黑办督导意见要求工作会。袁力、张涛等县领导出席会议。
    县委常委、政法委书记周明宣读了《关于做好中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改任务整改落实的通知》。

    县委常委、组织部长李雷宣读了黑山县扫黑除恶专项斗争派驻乡镇(街道)村(社区)工作组人员组成及责任分工。
    县委书记袁力指出,要进一步提高政治站位,深刻认识扫黑除恶专项斗争的重大意义,认真贯彻落实全国扫黑办督导意见要求,扎实开展好扫黑除恶专项斗争和整改工作。
    袁力强调,扫黑除恶专项斗争是当前压倒一切的政治任务,各乡镇、部门要把思想和行动统一到中央和省、市委的部署和要求上来,切实履行主体责任,齐抓共管,形成扫黑除恶工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争三年攻坚战;要成立扫黑除恶专项斗争派驻乡镇(街道)村(社区)工作组;要扩大宣传,营造氛围,按时保质保量进村入户宣传,发放“明白卡”,做到入脑入心,宣传标语要全覆盖,宣传内容要有针对性,并做好影像资料留存等基础工作;要做好线索排查工作,结合进村入户,了解社情民意,倾听群众意见,积极发动群众举报涉黑涉恶线索;要继续加大精准打击力度,深挖彻查、除恶务尽、稳准打击,落实“一案三查”,要把打击锋芒对准涉黑涉恶涉乱问题,以“零容忍”的态度,保持对“关系网”“保护伞”及“软保护”的高压打击态势;要落实责任,盯紧任务目标,细化工作任务,加强督导检查,确保各项措施落到实处;要对全国扫黑办督导意见要求迅速整改。
    县委副书记、县政协主席张涛主持会议。
                                  
                                                       ( 王梓谏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号