中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副县长崔恒检查我县创卫工作
录入时间:2018/9/14
    9月12日下午,副县长崔恒率创卫相关成员单位深入县城各处,模拟检查我县创卫工作。
    崔恒先后来到县城主次干道、住宅小区、医院、小美容美发店、农副产品市场、小饮食店、客运站、南湖公园、城中村、城乡结合部、小旅馆、背街小巷、建筑工地、公共厕所等处,重点对城区内整体卫生、基本公共设施建设、创卫宣传氛围、精细化管理程度、健康教育、环境卫生、环境保护、病媒生物防制、食品安全、公共场所卫生、医疗机构管理、单位和社区卫生、城中村和城乡结合部卫生等方面进行认真细致地检查,对一些不符合规定和要求的内容,责令相关单位及业主立即实施整改。
    自我县开展创建省级卫生城市活动以来,经过各单位、部门的共同努力,我县的市容市貌得到了全面改善,医疗机构、学校、社区、小区、公共场所创卫工作扎实稳步推进,取得了可喜成绩,得到了群众的普遍好评。目前,各责任单位正在进一步强化监督检查,查找不足,发现问题及时进行整改,确保我县圆满完成创卫工作。
    副县长崔恒指出,创建省级卫生城市是县委、县政府的重点工作,也是提高群众生活环境、生活质量的民心工程,创卫办要按照创卫规定和细则,及时督促相关单位、部门做好相应工作;各创卫相关部门要认真按照相关要求和规定积极落实,主动配合;要加大宣传力度,营造人人知晓创卫、人人参与创卫的良好氛围;要齐抓共管,协同配合,全民动员,共同完成好我县创建省级卫生城市的目标。
 
                                                        (王雪娇 报道)   
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号