中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开创建省级卫生县城工作推进会
录入时间:2018/9/13
    9月11日下午,我县召开创建省级卫生县城工作推进会。副县长崔恒出席会议,有关乡镇、各责任单位负责同志及相关工作人员参加会议。
    会议对下步创卫具体工作进行了安排部署,对相关问题进行了研究探讨。
    自2017年4月创卫工作启动以来,各责任单位、有关乡镇统筹安排、细化责任、共同努力,有序推进创卫工作,县城环境明显改善,取得了一定成效。当前,创建省级卫生县城工作已进入关键时期,下步,各责任单位、有关乡镇将按照方案要求和标准,进一步细化责任分工,采取有效举措,深入推进创卫工作,强化监督检查,查找不足,及时整改,以最佳管理规范、最佳县城面貌迎接省市验收。
    副县长崔恒指出,当前创卫工作已进入攻坚阶段,时间紧、任务重,各责任单位、乡镇要认清形势,正视问题,进一步增强责任心和紧迫感,把创卫工作摆在首要位置。要对照标准要求,主动认领任务,明确责任分工,强化责任落实,把握时间节点,全力以赴推进创卫工作。要再次掀起创卫工作新高潮,结合工作特点,加大宣传力度,营造浓厚氛围。要加大工作力度,建立长效机制,强化主体部门责任和责任单位督导责任。要强化督导检查,建立长效机制,对重点问题要进行实地查看、现场办公、解决问题。要突出重点,精准施策,制定行之有效的整改方案,扎实推进工作落实。各责任单位要各尽其责,各司其职,在现有工作的基础上,集中力量、强化配合、整体推进、无缝对接,以极其负责的工作态度、真抓实干的工作作风,确保做实做精做细创卫工作,为群众创造宜居宜业生活环境。
                                                    
                                                        (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号