中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县长办公会暨重点民生工程调度会
录入时间:2018/8/10
    8月8日上午,县长张昊主持召开县长办公会暨重点民生工程调度会,听取上半年重点工作汇报,安排部署下步工作,并提出要求。
    副县长崔恒、冯玉明、张运昌、李岩江、韩迪、贾长城,县长助理王华汇报了各自分管工作情况,对全县经济运行、招商引资、项目建设、交通、环保、国土资源、公安司法、城市管理、农业农村发展、林业、水利、文化、教育、卫计、畜牧、安监、市场监督、旅游开发等上半年重点工作进展和推进情况进行详细说明,指出当前工作存在的问题,明确下步工作方向和具体措施。
    县长张昊指出,年初以来,县政府及所属部门统筹协调、上下联动、齐心协力、全力推进,各项工作进展有序,取得了阶段性成果。
    张昊要求,要进一步凝聚思想共识,树立一盘棋思想,强化担当,压实责任,全力以赴做好下半年各项重点工作,推动全县经济社会发展。要根据调度情况,相互配合补充,推进工作开展。要坚持问题导向,按照存在的问题和下步工作打算,抓住矛盾的主要方面,细化工作措施,突出抓好重点、亮点和主要工作,全力推进民生工程建设,扎实做好南部干道、铁路道口平改立工程、“气化黑山”工程、农村道路硬化、污水处理厂提标改造、区域中心敬老院建设等十件民生实事。百姓所盼就是政府所干,要从实际出发,在充分论证的基础上,按照群众需求,推进民生工程建设,高质量保障和改善民生。要盯住指标、盯住目标、盯住绩效考核指标,做到心中有数,认真排查,按时完成年初既定目标任务。要做好工作安排,倒排工期,明确“时间表、路线图、任务书”,定时调度、推进和总结,确保工作进展有序。要充分发扬“黑山精神”,抓好运行调度,作好项目准备和储备,紧跟任务、项目不放松,科学安排,了解进度、进展情况,及时发现问题、解决问题,做到跟得上、盯得住,把想做的事做成。要狠抓工作落实,提升效率效能,加强督导指导,持续跟踪问效,确保按时、保质、保量完成全年目标任务。
                                                      
                                                    (马骏 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号