中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组暨扫黑除恶工作推进会议
录入时间:2018/8/9
    8月7日,县委书记袁力主持召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组暨全县扫黑除恶工作推进会议。县长张昊,县人大常委会主任刘世洲,县政协主席、县委副书记张涛等县四个班子领导出席会议。
    会上,全县21个乡镇领导汇报了扫黑除恶专项斗争工作进展情况及下步工作安排。
    县委常委、政法委书记周明总结扫黑除恶专项斗争工作进展情况,安排部署下步工作。
    周明指出,在前期工作取得阶段性成果的基础上,各乡镇、相关部门要认真解读、学习各级政策和精神;不留死角地加大宣传力度、加大排查力度,工作要做到位;各督导组要以问题为导向,确保督导工作有声有色开展。
    县长张昊要求,各乡镇、有关部门要进一步加大宣传力度,做到家喻户晓,要发动群众,寻找举报线索,加大打击成果曝光力度,形成震慑作用,进一步加强社会面管控和快速处置能力,抓大、抓小,把案件消灭在萌芽中,积极行动起来,扫除工作障碍,为我县经济发展提供和谐稳定的社会环境。
    县委书记袁力在讲话中强调,在扫黑除恶专项斗争工作中,必须提高政治站位,确保除恶务尽。全县上下必须真正高度重视,严厉打击黑恶势力,绝不允许欺压百姓、欺行霸市、干预农村基层组织建设、干扰县乡村正常工作的黑恶势力存在。要深挖彻查保护伞,充分发动群众,与惩治微腐败相结合,与基层组织建设相结合,建立长效机制,切实做好扫黑除恶专项斗争工作,为全县经济社会发展营造良好环境。 
 
 (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号