中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


大学老师化身“邮差”为考生亲送录取通知书
录入时间:2018/8/8
    近日,沈阳工学院的领导、老师及在校学生专程来到我县,在第四高级中学举行了录取通知书发放仪式,他们化身“邮差”,亲自将录取通知书送到今年刚被学院录取的新生手中。
    我县作为沈阳工学院优质生源基地,历年来为沈阳工学院培养了一批批的优质学子,为了进一步加强优质生源基地建设,让众多学子享受学校的优先政策,学校的领导、老师来到我县,让这些大学新生在自家门口就能提前收到录取通知书,和家人共同分享金榜题名的喜悦。同时,校领导、老师通过这次机会,与新生及家长近距离接触,了解大家的需求,帮助大家答疑解惑,为新生及家长讲解入学须知;黑山籍的在校学生通过自己的亲身经历,与新生们共同分享学校的生活、学习及学校组织的各类活动、比赛的经验,让新生能更好地了解和适应即将到来的大学生活。
    沈阳工学院以“建设最好的应用技术大学”为目标,坚持“以人为本、学以致用”的办学理念,致力于培养高素质应用型人才,涵盖工、管、经、艺、农、文等6个学科,共56个本科专业,现有在校生1.6万人,留学生54人。
 
                                                            (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号