中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县十八届人大常委会举行第四次会议
录入时间:2018/8/6
    8月2日下午,县十八届人大常委会举行第四次会议。县人大常委会主任刘世洲出席会议,县委常委、纪委书记、县监察委员会主任刘廷银列席会议,县人大常委会副主任郭久富主持会议,县人大常委会副主任杨立岩、谢云富参加会议。
    会议听取审议了县委常委、常务副县长王晓东代表县政府所作的《关于县十八届人大一次会议议案执行和代表建议办理工作的报告》
    县人大常委会调研组对县政府代表议案、建议办理情况表示满意,认为县政府高度重视,加强督办,办理成效显著;创新工作方式,多措并举,提高了办结率;发挥资源优势,树立品牌,助推了经济发展;聚焦热点,关注民生,变群众期盼为现实。各位代表也提出了相关意见和建议。
    会议对报告进行了满意度表决,一致通过了此报告。
    会议进行了人事任免。
    会议审议通过了《黑山县人民法院执行工作情况报告》。
    县人大常委会调研组对黑山县人民法院执行工作表示满意,认为黑山县人民法院工作力度大,全体干警勠力同心,执行工作取得了显著成效,得到了社会各界的好评。各位代表也提出了相关意见和建议。
    会议听取了《关于黑山县2017年度财政决算(草案)和2018年上半年财政预算执行情况的报告》;听取了《黑山县人民政府关于2017年度财政预算执行和其它财政收支情况的审计工作报告》;听取了《关于黑山县2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况与下半年国民经济和社会发展计划的报告》;听取了《黑山县人大常委会关于黑山县2017年财政决算(草案)的审查结果报告》和《黑山县人大常委会关于黑山县2018年上半年国民经济和社会发展计划及预算执行情况的审查报告》。
    会议对县政府三个报告进行了满意度表决,一致通过了三个报告。
    会议以举手表决的方式通过了《黑山县人大常委会关于批准2017年黑山县财政决算的决议》,通过了《黑山县人大常委会关于批准2018年1—6月份财政预算调整方案的决议》。
    会议进行了代表任免。
 
                                                         (侯颖 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号