中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府与龙浩集团有限公司签订通用机场及航空农业小镇项目合作框架协议
录入时间:2018/8/2
    8月1日上午,县长张昊代表县政府与龙浩集团有限公司签订通用机场及航空农业小镇项目合作框架协议。县长助理王华及龙浩集团相关负责人出席签约仪式。
    签约仪式上,县长张昊向龙浩集团介绍了我县的基本情况,表示,县委、县政府非常欢迎龙浩集团来黑山投资兴业,并将不遗余力地对该项目建设给予大力支持,希望双方今后进一步加强沟通联系,共同努力,确保项目顺利推进。同时,希望龙浩集团能将更多优质资源带到黑山,使项目进一步做大做强。
    龙浩集团有限公司副总经理、东北区域公司董事长贾子良表示,龙浩集团感受到了黑山人民的热情,将加快推进项目实施,努力做好这个项目,实现共赢。
    龙浩集团是一家聚焦重大基础设施建设和航空产业发展的大型国际化企业,近年来致力于打造业务覆盖机场投资建设与运营管理、低空飞行信息服务、货运航空、通用航空、飞行培训的航空全产业链,布局由运输机场和通用机场组成的“1+8+N”机场网络,并围绕机场打造航空港经济区和航空小镇。此次我县利用原有的无梁殿农垦机场发展通用航空产业,与龙浩集团合作,共同推进我县通用机场项目规划建设,完善升级交通基础设施,把我县通用机场纳入龙浩集团“1+8+N”机场布局规划,并以通用机场为核心,规划建设特色小镇,构建聚集航空运输、航空旅游、农产品深加工、航空农业一体化产业体系,打造我县经济发展新引擎。
                                          
                                                          (王雪娇  报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号