中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导走访慰问驻军
录入时间:2018/8/2
    “八一”前夕,县四个班子领导走访慰问驻军官兵,把党和政府的关怀送到军营,并代表县委、县政府及全县64万人民对驻军官兵致以节日的问候;向驻守在黑山,对黑山的经济建设和社会发展做出贡献的全体官兵表示感谢。
    在县人武部,县委书记袁力与人武部领导及官兵亲切交谈,了解他们的工作和生活情况。县委书记袁力说,值此“八一”建军节到来之际,我代表县四个班子领导向你们致以亲切祝愿和崇高敬意,县委、县政府对人武部在地方发展中做出的突出贡献表示满意,希望继续保持拥军爱民传统,支持地方建设与发展,为地方稳定再做贡献。
    在县消防大队和武警中队,全体官兵整齐列队,热烈欢迎县领导的到来。袁力希望部队官兵进一步把习近平总书记新时代强军思想一以贯之、抓实抓好,扎实做好本职工作,将驻地当作第二故乡,积极支持地方建设,为地方的安全稳定做出贡献。
    在新立屯镇的驻军某部和部队修理所,县长张昊与官兵们亲切握手,互致问候,详细了解官兵们的工作、学习、生活和训练情况,在浓浓的双拥共建氛围中共话鱼水深情。
    县长张昊对驻军官兵为地方经济发展和社会稳定做出的贡献表示感谢,指出,我县双拥工作有着一定的历史,辽沈战役黑山阻击战时,战士们发扬猛进精神,在前线浴血奋战,地方群众踊跃支前,最终取得了胜利,我们要将这种精神传承下去,全面做好双拥共建工作,县委、县政府将一如既往地支持部队发展,继续发挥拥军优属的优良传统,竭诚为官兵服务,携手并进,为驻军部队的发展做出地方应有的贡献。
    县领导的悉心问候、关切询问让驻军官兵备感亲切,备受鼓舞,表示,感谢县委、县政府的关心和支持,今后一定继续加强训练,提高自身素质,为地方经济发展和社会稳定贡献力量。
                                          
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号