中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开创建省级生态县工作推进会
录入时间:2018/8/1
    7月27日下午,我县召开创建省级生态县工作推进会,副县长冯玉明参加会议。
    会议宣读了《黑山县创建省级生态县技术评估及生态乡镇环境规划实施方案》。
    创建省级生态县技术评估及生态乡镇环境规划工作分准备工作、开展评估、报告编制及评审、整改提高四个阶段。为切实加快推进我县生态文明建设步伐,我县按照《辽宁省生态建设规划纲要》和《黑山生态县建设规划》要求,以科学发展、创新发展、绿色发展、和谐发展为主题,通过转变经济发展方式、调整产业结构、实施生态保护工程,以建设生态乡镇为抓手,加快工业、农业、林业、旅游、文化等方面的整治力度,把我县建设成为经济社会和生态环境协调发展的生态文明城市,确保今年12月底顺利通过省环保厅生态县技术评估。
    副县长冯玉明指出,各乡镇、部门要明确创建的目标任务,完成好报告编写、考核指标等工作;要加强组织领导,强化责任落实,统一规划、统筹安排、总体推进,做好监督、检查、指导等工作,确保各项措施落实;要增强生态县创建工作的责任感和紧迫感,完成各项工作任务;要通过省级生态县建设工作促进我县生态建设的全面进步,加大工业、农业、林业、旅游、文化等方面的工作力度,切实解决生态建设方面存在的短板,按时完成省级生态县创建工作的各项任务。
 
                                                             (王梓谏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号