中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


国家税务总局黑山县税务局正式挂牌成立
录入时间:2018/7/23
    7月20日,新组建的国家税务总局黑山县税务局举行挂牌仪式,标志着原黑山县国家税务局、黑山县地方税务局正式合并。县委书记袁力,国家税务总局锦州市税务局联络(督导)组组长魏文强为新成立的国家税务总局黑山县税务局揭牌。
    国家税务总局黑山县税务局正式挂牌成立是按照党中央、国务院的重大决策部署,在国家税务总局辽宁省税务局、国家税务总局锦州市税务局,县委、县政府的正确领导下,落实国税地税征管体制改革方案的重大举措,标志着国税地税征管体制改革工作在黑山县全面推开。国家税务总局黑山县税务局组建后,县内各分局(所)、稽查局新税务机构也将同时挂牌。挂牌后,原国税、地税机构的职责由新组建的税务机构承接,纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可统一办理所有税收业务,享受“一厅通办”“一网通办”等优质服务,12366纳税服务热线同步实现涉税业务“一键咨询”。
    新成立的国家税务总局黑山县税务局联合党委书记、局长王伟表示,全县税务干部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,牢固树立“四个意识”,始终坚定“四个自信”,做到讲政治、顾大局、守纪律、敢担当;将全力落实高质量推进新时代税收现代化各项工作任务,重实干、强执行、抓落实,用新机构展现税收改革新成效,用新作为彰显税务系统新形象;将在县委、县政府的正确领导下,继续以服务地方经济社会发展为己任,尽职尽责,勇于担当,撸起袖子加油干,为“四个黑山”建设作出应有贡献。
 
                                                          (都超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号