中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
录入时间:2018/7/12
    7月11日上午,我县召开扫黑除恶专项斗争推进会,总结上半年扫黑除恶专项斗争工作,安排部署下步工作。
    县政协主席、县委副书记张涛作讲话,县委常委、宣传部长刘旭出席会议,县委常委、政法委书记周明主持会议并传达了省、市《关于做好迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作的通知》,副县长、县公安局长张运昌通报了我县扫黑除恶专项斗争工作。
    扫黑除恶专项斗争开展以来,我县按照市委、市政府的工作部署和要求,坚持“主动出击、打早打小、露头就打”的原则,精心组织、周密部署,以县公安局为主,社会各界密切配合,积极开展专项斗争,取得了显著成果。下步,我县将加强线索摸排,确保扫黑除恶工作有的放矢;加强打击力度,坚决肃清黑恶势力余孽;加强执纪审查力度,深挖彻查黑恶势力“保护伞”;加强宣传力度,营造黑恶人人喊打的浓烈氛围。
    县政协主席、县委副书记张涛要求,全县上下要认清形势、统一思想,切实增强对扫黑除恶专项斗争的坚定性、自觉性和紧迫性;明确目标任务、抓住关键环节,坚决打赢扫黑除恶攻坚战;加强监督、深挖严查,坚决铲除黑恶势力“保护伞”;注重源头治理、加强组织建设,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;加强组织领导、强化督导考核,确保扫黑除恶专项斗争取得实效。
    张涛强调,要深入学习习近平总书记关于扫黑除恶重要指示的重大政治意义和现实意义;正确认识当前全县扫黑除恶工作中存在的问题和不足;明确职责任务,迅速投入到扫黑除恶专项斗争中来。要围绕“一个目标”,明确工作方向;瞄准“十个重点”,实现精准打击;抓好“五个环节”,实现除恶务尽。要加大监督力度,加大执纪审查力度,加大防范教育力度。要持续整顿软弱涣散基层党组织,坚决把好村干部候选人“入口关”,加强基层党组织建设。要加强组织领导,强化督查考核,不断把扫黑除恶专项斗争引向深入。
 
 
                                                             (王雪娇 报道)
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号