中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


碧桂园•御华府及南湖公园基础设施改造项目正式启动
录入时间:2018/7/11
    滩涂变华府,南湖换新颜。7月10日上午,碧桂园•御华府及南湖公园基础设施改造项目正式启动,这标志着我县的项目建设又取得了一个丰硕成果。同时,改造后的南湖公园南部将会成为我县第一生态涵养休憩区,助推我县城市人居环境更好、更快发展。
    县领导张昊、刘世洲、刘旭、崔恒、冯玉明、贾长城、穆艳秀与碧桂园集团相关负责人共同手持金锹为项目培土奠基。
    县长张昊代表县四个班子领导向项目的启动表示祝贺,指出,今年,我县广泛开展“四大活动”,招商引资活动有重点、出实招、使真劲,取得了阶段性成果。碧桂园集团此次不仅在我县投资,进行地产开发,而且还将投资1500多万元,对南湖公园进行功能性完善改造。同时,该房地产项目必将对我县城市建设起到积极的引领和推动作用,并且带动建材、交通、金融等多个行业的发展,为经济发展增添强劲动力。
    张昊希望,各乡镇、各相关部门一定要全力支持碧桂园项目建设,提供全程优质、高效服务,让投资企业感受到黑山人的热情和良好的投资环境。
    碧桂园辽西区域公司执行总裁王多亮感谢县委、县政府对碧桂园的信任,赋予碧桂园城镇化建设合作伙伴的重任,并表示,碧桂园集团将不负重望,一定会把南湖公园南大门区域改造好。同时,将以南湖公园为依托,围绕南湖公园南大门景观改造为主线,在县委、县政府的正确领导下,在各界朋友的关注、关心下,以全国一线房企的理念和服务,将碧桂园·御华府打造成黑山县最好的生活社区,将南湖公园南大门改造成黑山县最美的街区一景。
    碧桂园集团是世界500强、中国地产三强,深耕辽宁12年。碧桂园·御华府项目是碧桂园集团进驻辽宁县级层面的首个项目,该项目位于我县南湖公园南、滨铁路南侧,占地面积49832平方米,项目规划有多层洋房、小高层洋房,以高舒适度为核心,为我县群众打造优质居所。目前,该项目已进入实质性建设阶段。1年后,这里将崛起一座现代化、高品质,集园林景观、生活配套、智能科技于一体的高档生活社区。同时,碧桂园集团还将对南湖公园进行基础设施改造,整体规划将以水为脉,融合太极文化与现代设计手法,演绎生活与文化的碰撞。
                  (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号