中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县慈善总会举行大病就医补助发放仪式
录入时间:2018/6/28
    6月26日,县慈善总会举行大病就医补助发放仪式,副县长崔恒出席活动并为我县39位困难户发放大病就医补助金。
    为了让城乡低保户和困难户在看病时得到帮助,根据县政府精神,县慈善总会按照《慈善法》相关规定,结合困难户实际情况对我县39位城乡低保户和困难户发放大病就助就医补助金,共计发放补助金51000元。
    大病助医活动是每年实施的慈善项目之一,旨在帮助我县弱势群体,帮助他们解决就医看病上遇到的问题。下步工作中,县慈善总会将继续开展相关慈善活动,加大慈善力度,让我县弱势群体感受到社会的关爱,党和政府的温暖。
    副县长崔恒指出,一直以来,县慈善部门立足工作实际,倾情帮助我县弱势群众,让他们感受到党和政府的关心,感受到了社会大家庭的温暖。此次大病助医项目的举行,为我县慈善事业再添光彩。希望慈善部门再接再厉,通过慈善项目,让更多群众受益,为我县经济社会发展做出积极的贡献。
县慈善总会会长李学知主持发放仪式。
                                 
                                                      (唐亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号