中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开创建省级卫生县城工作推进会
录入时间:2018/6/14
    6月13日,我县召开创建省级卫生县城工作推进会。副县长崔恒出席会议,卫计、城建、财政、广电等20家责任单位部门参加会议。
   会上,各成员单位立足本职,结合创卫工作已取得的成效及正在着力开展的工作进行汇报。
   当前,创建省级卫生县城工作已进入关键时期,经过各单位部门的共同努力,我县的市容市貌得到了全面改善,医疗机构、学校、社区、小区、公共场所创卫工作扎实稳步推进,取得了可喜成绩,得到了群众的普遍好评。目前,各责任单位正在进一步强化监督检查,查找不足,发现问题及时进行整改,确保我县圆满完成创卫工作。
    副县长崔恒指出,创建省级卫生县城事关群众的切身利益,能有效改善群众生活环境,提升群众生活幸福指数。通过各相关部门的不懈努力,我县的创卫工作取得了很好的成绩,要再接再厉,继续深入做好环境整治工作,将创卫工作做实、做细。各相关单位部门要各司其职、各负其责,正确认识理解创卫工作的重要性,严格按照创卫标准开展工作;要巩固好已取得的成绩,形成长效监管机制,使创卫工作制度化管理;要采取一系列宣传措施,营造全民参与创卫的良好社会氛围;要强化监管排查,发现问题不折不扣地进行整改落实,坚决完成好创卫工作。
 
                                                           (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号