中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委常委、常务副县长王晓东检查建筑业安全生产工作
录入时间:2018/6/14
    6月12日下午,县委常委、常务副县长王晓东率县住建部门相关负责人检查建筑业安全生产工作,确保建筑施工安全稳定,进一步杜绝安全生产事故发生。
    王晓东先后来到县城各个新建楼盘施工地,查看重点区域防护和施工人员安全防护措施落实等情况,了解建筑施工地安全生产责任制、操作规程和安全生产监管等相关情况,听取了施工单位安全生产情况汇报。
    王晓东强调,安全生产无小事,施工单位要时刻紧绷安全生产这根弦,严格落实各项安全生产责任制,做到警钟长鸣,常抓不懈,确保安全生产、安全设施万无一失。要按照建筑施工安全管理标准,定期对工地上的防护网、脚手架、塔吊等进行安全检查;要加强施工人员安全教育培训,提高从业人员安全意识、操作技能和防护能力;要加大安全监管力度,全面跟踪监测工程质量,确保各项制度措施落到实处;要加大对施工现场重大危险源的排查,把安全隐患消除在萌芽状态,有效预防和遏制安全事故的发生。
                            
                                                     (王梓谏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号