中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县综合执法局与县交警大队联勤联动 巩固宠物市场整治成果
录入时间:2018/6/13
    近日,县综合执法局与县交警大队联勤联动,巩固宠物市场整治成果,确保市场秩序井然,道路畅通。
    在县城东检查站北侧,以往由于贩卖宠物的商贩常来这里交易,原本不宽的道路变得十分拥堵,市场秩序混乱,通过这次整治后,周边交通得到了有效改善。
    在县城新的宠物市场内,县综合执法局执法人员对宠物市场经营秩序进行规范管理,并向贩卖宠物的商贩和过往群众讲解占道经营的不利因素,做到人人皆知。当日,宠物市场秩序井然,运营良好。
    在下一步工作中,县综合执法局将继续加大管理整治力度,集中清理占道经营行为,继续扩大宠物市场的经营面积,方便更多的零散商户进入市场,进一步改善我县的道路交通安全环境。
                                     
                                                      (唐亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号