中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委第三巡察组对芳山镇党委巡察情况进行反馈
录入时间:2018/6/12
    近日,县委第三巡察组和县委巡察办来到芳山镇,对芳山镇党委巡察情况进行反馈,并对巡察整改工作提出具体要求。
    今年3月8日至5月8日,县委第三巡察组通过开展谈话、走访调研、暗访等形式,对芳山镇党委进行全面巡察,从加强党的领导、党的建设、全面从严治党等方面提出具体问题,并要求,芳山镇党委要进一步强化“四个意识”,增强党的领导的自觉性,提高党组织的凝聚力、战斗力;以开展“四大活动”为抓手,激发干部群众干事创业的积极性和创造性;要准确把握从严治党这一“新常态”,将从严治党要求贯穿于党建工作的全过程,强化抓党建工作力度的深度;要切实推进全面从严治党,担负起主体责任,认真抓好整改落实。
    县委巡察办要求芳山镇党委要高度重视,主动认领问题,积极整改;要采取有效措施抓整改,确保事事有回音、件件有着落;要以此次巡察整改工作为契机,全面加强党的领导、党的建设,全面从严治党,为县域经济社会发展凝聚力量。
    芳山镇党委领导作了表态发言。
 
                                                          (侯颖 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号