中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


锦州银行黑山支行首个24小时自助银行正式运营
录入时间:2018/6/11
    6月6日,锦州银行黑山支行首个24小时自助银行正式运营,再一次实现了家乡银行服务家乡人民、方便家乡群众的宗旨。县委常委、总工会主席徐辉及人民银行、锦州银行相关负责人来到现场,查看服务运营情况。
    锦州银行黑山宏丰支行位于县客运站东侧,人流量较大,且附近商户、住宅区居多,来这里办理业务的群众相对较多。为了方便群众,锦州银行黑山支行投入资金100余万元在这里设立了首个24小时自助银行,无论是使用银行卡还是存折,无论白天还是黑夜,只要有需要都可以来这里办理业务,既方便又快捷。锦州银行的存取款一体机不仅可以办理银行卡存取款业务,同时还具备时下先进的人脸识别功能和手机无卡支取功能。
    锦州银行黑山支行自成立以来,一直致力于家乡发展,服务家乡人民,开展了一系列便民、利民服务举措,极大方便了家乡群众。
 
 
                                                           (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号