中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委第三巡察组对教育局党委巡察情况进行反馈
录入时间:2018/6/11
    近日,县委第三巡察组和县委巡察办领导对教育局党委巡察情况进行反馈,并对整改工作提出具体要求。
    县委第三巡察组于今年3月8日进驻县教育局开展为期2个月的巡察工作,目前,巡察工作已经结束。
    县委第三巡察组对县教育局在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的问题提出具体改善意见,希望教育局党委要按照巡察组提出的整改意见认真抓好整改落实。
    县委巡察办希望教育局党委把巡察整改作为学习贯彻十九大精神、深化全面从严治党的重要行动,加强组织领导,找准管党治党方面存在的薄弱环节,切实增强抓好巡察整改工作的坚定性、自觉性和主动性,确保整改任务不悬空、全见底,确保整改要求全落实、见实效。
    县教育局党委领导进行了表态发言。
                                
                                                 (冯超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号