中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


又是一年高考时
录入时间:2018/6/8
    六月,又逢一年高考时,万物茂盛,天地有成。6月7日,2018年高考正式开始,我县1798名考生走进61个试场,迎接人生中一次重要的考验,即将收获他们多年耕耘、奋斗的成果。
    早上8时20分,在县第三初级中学考点,许多学生和家长已经早早来到了这里等候。考生们已经进入学校内,在操场等待,准备统一入场,家长们则在校门外守候着,都不愿离去,大家都在用这种守候用心去为自己的孩子加油、鼓劲。
    为了确保高考顺利进行,在县第三初级中学和第二初级中学考点,相关部门各负其责,全程为考生保驾护航。县公安部门增派警力,确保考点周边安全和道路通畅,为考生提供绿色通道;县综合行政执法局、市场监督管理局加强巡视,保证考场周边秩序井然;卫生、消防等部门工作人员坚守在考场内外,一旦发生突发事件,立即采取措施,确保顺利进行。
    今年,我县高考考点分设在县第二初级中学和第三初级中学,其中二中设立两个考点,三中设立一个考点。考试时间为6月7日、8日,6月7日上午9:00至11:30为语文,下午3:00至5:00为数学;月8日上午9:00至11:30为文理综合,下午3:00至5:00为英语。
   
                                                   (王雪娇 报道) 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号