中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副县长崔恒检查创卫工作落实情况
录入时间:2018/6/8
    6月6日,副县长崔恒率卫计、教育、市场监督、黑山镇等部门相关人员对县城内社区、医院、学校、公共场所创卫工作落实情况进行拉网式检查,按照既定标准逐项核查,确保达到创卫工作要求。
    副县长崔恒来到县医院候诊室、住院部,查看病区健康教育专栏设置情况、禁止吸烟”标识悬挂情况,了解各项管理工作开展落实情况;7天连锁酒店、综合市场、鑫源洗浴等公共场所,仔细核查相关证照是否齐全,相关设施消毒记录、卫生管理制度完备情况;实地检查了南关校、北关校健康教育开课情况及相关档案资料;到利民社区、利鑫佳苑二期、环宇社区、龙腾二期、文华苑等地逐一核查卫生管理组织和管理制度建立健全情况,小区内路面硬化、绿化、美化等情况。
    自创卫工作开展以来,我县各部门积极参与,广泛宣传动员,严格按照创卫工作的各项标准逐项抓落实,强化自检自查,发展问题立即整改,经过全民共同努力,我县创卫工作取得了一定成效,市容环境得到了极大改善。
    副县长崔恒对创卫工作落实情况给予充分肯定,指出,有关部门行动快、措施得力,各项工作抓得实,成效显著。相关部门要再接再厉,明晰责任,明确目标,加大工作力度,严格按照创卫标准进行全面彻底的自检自查,进一步查缺补漏,及时整改;要迅速完善各项管理制度,做好相关材料总结、整理归档;要强化监督指导,加大检查的密度,对需要整改的问题进行跟踪指导,确保整改达标;要巩固已有成果,形成长效管理机制;要齐心协力、通力合作,高效完成好创卫工作。
 
                                                                  
                                                  (侯颖 报道)
 
 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号