中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导检查高考准备工作
录入时间:2018/6/7
    6月6日下午,县长张昊检查高考准备工作,要求各部门要尽职尽责、协同配合,确保高考准备工作到位,为考生营造安全有序的考试环境。杨立岩、崔恒、邵景波等县领导参加检查。
    在黑山三中、县教育局、黑山二中等地,张昊走进高考考场、国家教育考试应急指挥中心,详细了解考场设置、考点监管、监控设备运行、试卷安全保密、安全卫生保障、考务人员上岗培训等情况。
    2018年,我县考区普通高校报名人数为2107人,自主招生考试提前录取309人,参加考试人数为1798人。全县共设黑山二中博文楼和毓秀楼、黑山三中三个考点,61个试场。为确保高考顺利进行,在各高考考点,考场分布情况和考试科目、时间已设立在醒目位置,让考生一目了然。同时,视频监控等各项设施、设备维护调试工作已经就绪。县教育主管部门和招生考试部门、各考点、相关保障部门已做好了充分准备。
    县长张昊指出,高考工作关系国家人才培养和青少年未来发展,关系千家万户切身利益和黑山发展,各相关部门要高度重视,落实责任,严密组织,确保高考安全平稳、公平公正;要进一步加强安全保密工作,严格规范考务工作,严肃考风考纪,维护良好的高考秩序;要尽职尽责,加强部门联动,突出做好服务保障,着力抓好考生食宿安全、交通安全、噪音整治、考点周边环境整治等工作,营造良好的考试环境,共同为高考保驾护航,确保高考工作规范有序进行,让学生安心、家长放心。
                                                 
                                                          (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号