中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市政协副主席董勇来我县调研
录入时间:2018/6/7
    6月5日,市政协副主席董勇率相关人员来到新兴镇,调研帮扶项目建设工作。县长张昊介绍了有关工作情况,县政协副主席尚玉新参加调研。
    调研中,董勇重点听取了新兴镇项目建设情况介绍,与企业代表座谈交流,详细了解项目进度、规划实施、发展方向等情况,梳理分析项目建设中遇到的困难和问题,帮助协调解决、助推项目发展。
    年产100万头生猪种养一体化、生态产业园区养殖产业项目是新兴镇今年引进的项目,由新希望六和股份有限公司投资建设。项目占地2000余亩,涉及三个行政村,计划分为两期进行建设。目前,框架协议已签订,实地勘测和工艺布局已经完成,正在进行预算报告编制,预计下半年动工建设。
    市政协副主席董勇指出,项目建设是促进地区经济发展的根本,黑山县要高度重视项目建设和招商引资工作,结合县域资源优势,抓住机遇,有选择地承接产业转移,形成产业集群。政企双方要互相支持,实现共赢。要多深入企业了解实际需求,帮助企业解决实际问题,为企业发展搞好服务,营造良好的发展环境,帮助企业做大做强。企业要把握方向,优化发展,以精深加工带动产业升级,形成产业链,助力地方发展。政府、企业、百姓要形成三方联动的良好局面,提前谋划,采取科学的措施与办法,解决关键问题,顺利推进项目建设,确保百姓有保障、项目有发展。
    董勇表示,市政协将积极归纳、总结各方建议和意见,帮助企业联系解决发展中遇到的困难和问题,助推项目建设,为黑山县域经济发展提供帮助。
                                               
                                                      (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号