中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开创建全国农产品质量安全县工作推进会议
录入时间:2018/5/29
    5月25日下午,我县召开创建全国农产品质量安全县工作推进会议。副县长李岩江出席会议,各相关部门负责同志参加会议。
    会议听取了下一步工作重点,明确了任务分工。各相关部门负责同志就如何推进实施分管工作任务进行了研究探讨。
    2017年,我县被列入国家第二批创建国家农产品质量安全县,为扎实做好创建工作,我县已下发了《国家农产品质量安全县考核办法》和《黑山县创建国家农产品质量安全县活动实施方案》,并制定了《黑山县创建国家农产品质量安全县考核办法》,目前,各项工作正在有序推进中。
    副县长李岩江指出,我县是农业大县,农产品资源丰厚,创建农产品质量安全县工作至关重要,有利于全县农业稳定发展、经济社会进步。各相关部门要高度重视,统一思想,提高认识,按照要求报送有关材料,为验收工作打下基础。要按照方案分工,做好本职工作,进一步明确任务,落实责任,扎实推进农产品质量安全县创建工作取得实效。要加强领导,密切配合,明确目标,把握重点,建立健全农产品质量安全体系,引领农产品质量安全生产,创新监管模式,构建长效机制,全面提升我县农产品质量安全监管能力和水平,切实保障食品安全和消费安全。        
                             
                                                       (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号