中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开第一次廉政工作会
录入时间:2018/5/17
    5月16日上午,县政府召开第一次廉政工作会。县长张昊要求,要始终绷紧廉政这根弦,要正风肃纪、从严从重,认真履职、抓实抓好各项工作。县政协主席、县委副书记张涛出席会议,县委常委、常务副县长王晓东主持会议,县委常委 、纪委书记、 县监察委员会主任刘廷银出席会议,崔恒、李岩江、贾长城、王华等领导参加会议。
    张昊要求,各乡镇、各部门要高度重视,认清形势,必须深刻认识到抓党风廉政建设的重要性,必须时刻保持清醒头脑,把思想统一到中央、省市对当前党风廉政建设的判断和工作安排上来,不折不扣地落实好有关部署和要求。政府系统对廉政工作具有更大的责任,加强政府系统廉政建设也是政府依法履职的重要保证。要加强政府自身建设,打造人民满意政府,加强反腐倡廉,树立政府良好形象。各乡镇、各部门站在全县经济社会发展的最前沿,直接联系基层群众,直接负责重点工程项目的实施,要始终绷紧廉政这根弦,正风肃纪、从严从重,加强党风廉政教育,积极履行党风廉政建设的主体责任,严格依法行政,严肃工作纪律,严肃责任追究。
    张昊指出,过去的一年,县政府全面贯彻落实中央、省市关于党风廉政建设的各项决策部署,将廉政建设摆在重要议事议程,与经济建设和社会事业一同发展、一同部署、一同落实,为经济发展和社会稳定提供了坚强保障。各乡镇、各部门领导干部要心中有数、心中有责,切实抓实抓好今年工作。要认真履职,坚决贯彻落实国家、省市和县委决策部署;全力打造优质高效的营商环境;深化简政放权;加强资金使用监管。要以廉政工作的新要求推动政府工作,为建设“四个黑山”提供保障。
                                                 
                                                                (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号