中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


解放街道路拓宽工程有序进行
录入时间:2018/5/15
    近期,市政部门组织精干施工队伍,按照规划标准,扎实稳步推进解放街道路拓宽工程,全力确保工程如期竣工,方便群众出行,提升城市整体形象。
    在施工现场,翻斗车、铲车、抓钩机满负荷运转,施工人员分组分段作业,非机动车道垫层、结构层找平、砌筑排水检查井、安装水篦子、铺设下排水管道、路槽平整等工作同时推进,一派热火朝天的繁忙景象。该工程于4月初复工,市政部门抽调了40余名专业人员,组成了专业施工队,每天早6点30分上岗,一直工作到日落。同时还抽调了10余台翻斗车、4台抓钩机、3辆铲车,大型机械设备的高速运转有效提高了施工效率。
    解放街道路拓宽工程是我县的重点市政工程,工程北起滨铁路,南至大虎山公铁立交桥,全长5382米,在现有23米机动车道两侧各增加3米绿化带、3.5米非机动车道及3米人行道。工程包括栽植银杏树1932棵;铺设雨水管道13.667公里、污水管道2.924公里;安装路灯292盏。目前,工程正在紧张有序地推进中,预计于7月末竣工并交付使用。
 
                                                       (侯颖 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号