中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县召开农村文化广场建设推进会
录入时间:2018/5/14
    为强力推进农村文化广场建设,5月11日,我县在姜屯镇召开农村文化广场建设推进会。副县长崔恒出席会议,各乡镇乡镇长、相关负责同志参加会议。
    与会人员先后来到姜屯镇连屯村、杨屯村的文化广场,听取相关情况介绍,进一步交流了文化广场选址、规划设计等方面经验,相互取长补短,助力农村文化广场建设。自2016年我县开展文化建设年活动以来,各乡镇积极工作,结合美丽乡村建设,不断加大文化广场建设力度,部分乡镇已率先实现了行政村文化广场全覆盖,大部分乡镇正在多方筹措资金,积极开展农村文化广场建设工作。
    副县长崔恒指出,此次会议既是一次加快农村文化广场建设的推进会,也是加强乡镇文化基础设施建设、乡村振兴战略实施的落实会,是推进我县基层文化旅游事业发展的动员会。与会人员一定要提高政治站位、坚持问题导向,进一步加强农村基础文化设施建设;要高度重视农村文化广场建设,确保完成任务;要进一步加强农家书屋建设,增加图书数量,完善借阅制度;要扎实开展好文化旅游各项活动,组织好群众文化活动;要结合全县“四大活动”,因地制宜,开展好乡村旅游各项工作;要坚持标准、坚决完成今年脱贫销号村的文化设施建设任务;要克服困难,坚定信心,扎扎实实做好工作,为文化黑山建设贡献力量。
 
                                                            (侯颖 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号