中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


关爱老年人 义诊送健康
录入时间:2018/5/14
    近日,黑山仁和医院的医护人员来到黑山镇福寿居托老所,为这里的24名老人进行免费义诊,用实际行动为老人的健康保驾护航。
    活动中,黑山仁和医院的专家和医生们为老人进行了认真检查,在耐心地听老人们讲述自己病症的同时,为他们的健康状况进行了评估和建立了健康档案,指导老人们如何养成良好的生活习惯。
    为落实我县“健康扶贫、精准扶贫”要求,黑山仁和医院于今年三月份在全县积极开展进乡村、进社区、进敬老院、托老所免费义诊活动,专门组建技术精湛的医疗团队,抽调临床经验丰富的资深医生为群众进行身体健康检查,对病情做到早发现、早诊断、早治疗,营造了敬老、爱老、助老的良好社会氛围。
 
                                                                 (王强 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号