中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县开展“关爱母亲、送医下乡”活动
录入时间:2018/5/14
    5月7日,县妇联、县慈善协会联合大虎山镇中心医院开展“关爱母亲、送医下乡”活动,为农村妇女免费义诊,检查身体,营造关爱母亲的良好社会氛围。
    在四家子镇代平房村村委会,大虎山镇中心医院运来专业医疗设备,医生现场为前来就诊的群众量血压、做彩超检查,接受健康咨询,深受大家欢迎。
    此次“关爱母亲、送医下乡”活动,大虎山镇中心医院专门组建技术精湛的医疗团队,抽调临床经验丰富的资深医生为群众检查,针对高发、频发的妇科疾病进行检查,做到早发现、早诊断、早治疗,所有妇女都可以享受免费检查。
    在下步活动中,大虎山镇中心医院将深入到全县各个乡镇,为妇女免费检查,提供健康咨询服务,提高农村妇女健康保健意识,帮助患者解除疾病困扰。
 
                                                           (都超 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号