中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县农业综合执法大队强化监管 为春耕生产保驾护航
录入时间:2018/5/9
    当前,春耕生产有序进行,县农业综合执法大队结合工作实际,加大执法监督力度,强化集中整治,全力维护农民合法权益,营造良好的农资经营秩序。
    在县城一农药经销网点,前来购买农药的群众络绎不绝。据经营业者介绍,现在正是苗前除草剂的销售旺季,每天早上6点半就开始营业,8点半到12点这个时间段前来购药的人较为集中,每天能出售除草剂100余箱。为了确保群众购买到货真价实的农药,县农业综合执法大队开展农药市场专项整治,逐一核查农药经销商证照是否齐全,进货凭证是否完善。要求经营业者秉承守法经营、诚信经营的理念,为消费者创造一流的农资消费环境。
    近一段时期以来,县农业综合执法大队围绕农资安全开展了一系列专项整治,对全县各种子、化肥、农药经销网点进行拉网式大排查,严厉查处经销假冒伪劣农资产品行为,有效净化了我县农资市场经营秩序,为农民购买到放心的农用物资,顺利进行春耕生产保驾护航。
 
                                                             (侯颖 报道)  
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号