中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力主持召开常委(扩大)会议 落实省市推进事业单位改革精神
录入时间:2018/5/8
    5月6日晚6时30分,县委书记袁力主持召开常委(扩大)会议,落实省市推进事业单位改革精神。
    在听取相关情况汇报后,刘世洲、张涛、刘旭、王晓东、刘廷银、李雷、徐辉、周明、齐志山、崔恒、冯玉明、张运昌、李岩江、韩迪、贾长城、王华等领导进行了讨论发言。
    县委书记袁力要求,各部门、各乡镇要充分认清这次事业单位改革的重大意义。这次全省事业单位改革是省委旗帜鲜明讲政治、坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措,也是深入贯彻落实党中央关于深化党和国家机构改革的具体行动,全县上下要切实把思想和行动统一到党中央决策和省市委部署上来,提高政治站位,坚决服从大局;切实加强领导,精心组织实施;扎实做好思想政治工作,千方百计确保稳定;严肃政策纪律,确保规范操作;统筹兼顾,做到改革和发展两不误、双促进,以发展的新成效助推事业单位机构改革的顺利实施。
    袁力强调,各级领导干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,严明政治纪律和政治规矩,带头贯彻落实党中央和省市委的决策部署。各乡镇、各部门一定要从讲政治、顾大局的高度,扎实有序地把改革任务抓紧、抓好、抓出成效,确保中央和省、市委的决策部署不折不扣地落实。
                                
                                                   (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号