中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动调度会
录入时间:2018/4/26
    4月24日下午,县政府召开“重实干、强执行、抓落实”专项行动调度会,推进各部门工作进展,并对下步工作提出具体要求。县委常委、常务副县长王晓东主持会议,副县长冯玉明、李岩江、韩迪出席会议。
    今年,省政府部署开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,旨在力求攻下一批项目、解决一批问题、办成一批大事,着力促进机关作风大转变、重点工作大突破、经济发展大提质,让人民群众真切看到不断推进改革发展所取得的实实在在成果,干部作风发生切切实实的转变。我县涉及工作任务198项,其中20项被县政府列为重点目标任务,现已全部分解到48个责任部门实施推进,并根据工作情况制定了目标任务行动方案、目标任务落实推进表及相应的工作路线图。目前,各项工作正按既定的时间和任务目标有序向前推进。
    会上,交通、城建、市场监督、发改、财政、扶贫办、民政、编办、教育、卫计、环保、经合、农发、畜牧等相关部门对各自分管任务的全年工作安排和当前进展情况进行了详细汇报。
    副县长冯玉明、李岩江、韩迪就各自分管工作提出具体意见和要求。
    常务副县长王晓东要求,各相关部门要按照制定的任务表、路线图,严格落实好相关工作;要认真对待,克服一切困难,采措有效措施,抢时间、赶进度,按照既定时间、任务高标准推进;各责任部门要统筹协调,及时与其他配合部门和施工单位对接,做好督导检查,确保按时完成任务;要根据要求,及时上报工作进度,并向社会公布。
 
 
                                                                (王雪娇 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号