中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县气象信息员和气象信息服务站受到省气象部门表彰
录入时间:2018/4/13
    4月12日,县气象部门召开2016、2017年度辽宁省优秀气象信息员和优秀气象信息服务站表彰会议,副县长李岩江及市、县气象部门负责同志为受表彰的优秀个人和集体颁发证书和牌匾。
    省气象局授予白厂门镇董斌、新兴镇许广金为2016年辽宁省优秀气象信息员,胡家镇为2016年辽宁省优秀气象信息服务站;无梁殿镇王振儒为2017年辽宁省优秀气象信息员,大虎山镇、英城子乡为2017年辽宁省优秀气象信息服务站。
    副县长李岩江希望,受到表彰的个人和集体在今后的工作中要谦虚谨慎,增强责任意识,发扬昂扬向上的斗志,做好气象信息工作。同时要求气象部门要做好春耕抗旱的气象服务,提高监测预测的精准度,为政府部门决策提供依据;要提供好森林防火和防汛的气象依据,加强火警气象预警预报能力,做好汛期的气象预警信息,立争实现镇村全覆盖;要对各类安全隐患认真做好排查,做好安全生产工作。
    市气象部门领导对我县的气象工作给予充分肯定,指出,黑山非常重视构建气象防灾减灾体系,基层信息站和信息员真正发挥了职能作用,工作落实到位。希望黑山继续保持这种良好的工作态势,完善好农村预警广播系统;加强重点地区、重点乡镇的气象监测预警工作,按照工作职责,认真履职,确保群众生命和财产安全。
    受表彰的个人和集体在会议上相互交流工作经验,并表示,将珍惜荣誉,再接再厉做好各项工作。
 
                                                            (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号