中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


万岁军企业来我县考察洽谈
录入时间:2018/4/12
    4月10日至11日,江西万岁军农业科技有限公司董事监事长张冀、总经理田伟来到我县,考察洽谈项目,对接合作事宜。县委书记袁力、县长张昊、副县长崔恒陪同考察,并就相关问题进行了深入交流与磋商。
    万岁军农业科技有限公司董事监事长张冀、总经理田伟先后来到镇安乡毓曼农副产品公司、四家子镇富源禽业、双庆食品、辽宁圣源食品有限公司等企业,详细了解我县褐壳鸡蛋、肉牛全产业链、花生、杂粮、独头蒜等相关农副产品的生产、加工、销售等有关情况,并与我县有关乡镇、相关部门负责同志、企业代表、农业合作社负责人进行了对接洽谈和深入探讨,分别从自身优势、企业情况、未来发展、合作意向等进行了详细介绍和会商。
    万岁军集团目前主要分为四大板块,包括地产、金融、资源、健康等领域,集团董事长是参加过黑山阻击战的东野十纵司令员梁兴初的次子梁晓源。江西万岁军农业科技有限公司成立于2017年,是集团旗下新成立的子公司,公司秉承万岁军无私无畏的奉献精神,以带动红色老区农业经济发展为初衷,大力推广绿色养殖,倡导健康饮食。公司规划主营产品是“两山两蛋”,即:井冈山绿壳鸡蛋和黑山褐壳鸡蛋,致力于深挖生态农业和畜牧业的潜力,建立农牧产品标准化、规模化、品牌化的产营销一体化平台,推动地方农牧产业发展。
    县委书记袁力对万岁军企业代表的到来表示欢迎,并推介了我县的优势资源。袁力指出,万岁军企业与黑山感情深厚,这源自黑山阻击战,2017年6月,黑山阻击战参战部队的后代来到黑山,重走父辈道路,续写猛进精神,追忆父辈浴血奋战的历史。黑山是东北第一支抗日义勇军诞生地和国歌背景地,是太极宗师张三丰的故里,航天员张晓光的家乡,国画大师张仃的故乡。黑山农业资源丰厚,是农业大县,拥有“辽育白牛、黑山褐壳鸡蛋、花生、地瓜、锦丰梨”等国家五大地理标志保护产品。近年来,黑山围绕褐壳鸡蛋、肉牛、杂粮等特色农产品,打造农副产品深加工产业集群,同时,高度重视食品安全工作,建立诚信体系,成立了食品协会、禽蛋协会,进一步推动了我县禽蛋等农副产品提档升级,向规模化、组织化迈进。
    袁力希望双方达成合作,从生产、技术、管理、销售、品牌推广等进行融合交流,深入磋商,在产、供、销等多个领域形成共识,推动优势农副产品向精深加工迈进,促进双方优势互补,实现互惠共赢,再续战地深情。
    考察洽谈中,江西万岁军农业科技有限公司董事监事长张冀、总经理田伟还来到黑山阻击战烈士陵园,瞻仰烈士纪念碑,敬献花篮,祭奠烈士英灵,深切缅怀革命先辈的丰功伟绩。
                                            
                                                            (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号