中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


全县28个项目集中开复工
录入时间:2018/4/9
    4月8日,我县项目集中开工月开工奠基仪式在胡家镇工业园举行,这标志着万吨级秸秆生物质综合循环利用项目等28个项目集中开复工,也标志着我县“大招商”活动取得了阶段性成果。市委常委、市委秘书长赵金波,副市级领导陈学强及袁力、张昊、刘世洲、张涛等县四个班子领导出席仪式。
    县委常委、常务副县长王晓东主持仪式。
    县长张昊在讲话中要求,项目所在乡镇和各相关部门要全程优质、高效服务,少说多做,不仅要把项目落得下,还要建得好、发展好,要让企业家感到顺心、舒心和放心。希望各项目投资方和建设单位精心组织、倒排工期、科学施工、确保质量,力争项目早日建成并发挥效益,让更多有实力、讲诚信的企业家到黑山投资兴业,共享黑山发展机遇。
    张昊强调,项目建设永远在路上,县委、县政府抓项目的决心和态度坚定不移,全县上下要在市委、市政府的坚强领导下,保持住“大招商”活动的浓厚氛围,进一步发扬“六皮精神”,坚定信心,再创佳绩。没有新开工项目的乡镇要以此次活动为契机,学习先进、迎难而上、再鼓干劲,推动我县项目建设持续健康协调发展。
    仪式上,北京三聚绿能公司总经理助理兼蒙辽片区总经理齐泮仑表示,一定按照要求施工建设,确保项目在指定时间竣工投产。
    市委常委、市委秘书长赵金波宣布奠基仪式启动。
    万吨级秸秆生物质综合循环利用项目是大兴乡招商引进,项目选址在胡家镇工业园,该项目由北京三聚环保新材料股份有限公司与黑山县恒春生物质新材料有限公司合作建设,项目总投资1.7亿元,占地90亩,建筑面积2.7万平方米,项目建成后年可回收利用当地5万吨根作物秸秆,年产炭基复合肥5万吨、木醋液4200吨,年可实现销售收入1.3亿元,安排就业150余人。
    一直以来,县委、县政府把项目建设作为全县工作的重中之重,一切围绕项目转,一切围绕项目干,去年年末,县委提出了“大规划、大招商、大宣传、大联络”四大活动,今年,按照省市部署,县委、县政府又将项目建设作为“重实干、强执行、抓落实”专项行动的重要内容来抓。目前,大兴、胡家、姜屯等18个乡镇的20个项目为新开工项目,此外还有8个在建项目复工,19个重点项目在谈,这些项目体量大、科技含量较高、产业关联度强,必将为推动我县经济发展增添新的动能。
 
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号

辽ICP备08105332号 网站识别码:2107260001