中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


市人大常委会副主任陆正伦来我县参加“代表活动日”活动
录入时间:2018/4/8
    4月3日是“代表活动日”,市人大常委会副主任陆正伦来我县参加活动,联系驻县市人大代表、联系人民群众。县委书记袁力、县人大常委会主任刘世洲、县人大常委会副主任郭久富参加活动。
    活动中,陆正伦与他所联系的驻县市人大代表李艳江、乔艳梅座谈、交流,了解他们的工作和生活情况及人民群众反映强烈的社会热点、难点问题,希望他们履职尽责,积极谏言献策,加强学习,做好本职工作。陆正伦还来到青少年活动中心和国网黑山县供电公司,走访联系群众,与他们面对面交流,了解他们的工作情况和生活状况及对相关工作的意见和建议,希望他们立足岗位,扎根基层,积极做好本职工作。
    市人大常委会副主任陆正伦指出,“代表活动日”活动是一项制度,也是工作需要,要积极“双联系”,多沟通、多交流,察民情、聚民智。驻县市人大代表要积极履职,正确行使人民赋予的权利,多反映人民群众关注的热点、难点、重点问题,提出有针对性的意见和建议;人民代表代表人民,代表要多联系群众,及时沟通,努力做到民有所呼、我有所应;代表要加强学习,多学习政策、制度、法律、法规,关注县委、县政府的中心工作,了解群众疾苦,反映群众心声。
    “代表活动日”当天,驻县市人大代表采取多种形式开展活动,分成四个活动小组,联系人民群众,了解民意、反映民生。
 
                                                           (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号