中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


省安委会督查组到我县督查安全生产工作
录入时间:2018/3/13
    3月9日至10日,省总工会副主席刘严率省安委会第七督查组到我县,督查安全生产工作。县委书记袁力陪同督查,并介绍了相关工作。县委常委、常务副县长王晓东汇报了我县安全生产工作情况,县委常委、县总工会主席徐辉参加督查。
    省安委会第七督查组先后到县人民政府、辽宁圣源食品有限公司、黑山镇政府、易城新材有限公司等地,听取汇报,查阅资料,走进厂房、生产车间,详细了解安全生产工作制度、措施、应急预案制定、安全生产设施设备和人员队伍配备等有关情况。
    一直以来,我县高度重视安全生产工作,认真学习上级关于安全生产工作的重要决策部署和各级领导的重要讲话及指示批示精神,狠抓各项工作措施,切实加强领导,明确责任落实;强化监管,全力排查整治;强化督查,确保整改到位;加强应急管理,保障信息畅通,全县安全生产形势总体稳定。
    督查中,省安委会督查组对我县安全生产工作总体情况表示满意,就各级各类安全生产工作制度、责任、措施落实情况与相关同志进行了座谈,提出了具体建议和意见。
    省总工会副主席刘严对我县安全生产工作给予充分肯定。希望,黑山县要进一步统一思想,高度重视,提高认识,细化措施,持续绷紧安全生产这根弦。要认真贯彻落实中央、省、市关于安全生产工作的精神要求,开好各级工作会议,做好相关登记、记录和纪要。要按照讲政治的要求,强化学习培训,结合本地、乡镇、部门、企业实际,按照全县安全生产工作要求,制定安全生产工作制度,进一步落实工作措施和责任,继续加强安全生产工作监管。要细化工作措施,完善相关制度和应急预案,建立健全设施设备和人员队伍,明确应急指挥部成员构成和相关人员联系方式,保证信息畅通,为全县安全生产形势持续稳定提供保障。
                                               
                                                 (马骏 报道) 
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号