中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊亲切看望一线执勤公安民警
录入时间:2018/3/13
    3月10日,星期六,全县公安民警放弃休息时间,依旧在一线执勤保平安。县长张昊来到重点执勤点,亲切看望坚守在岗位上的公安民警,勉励他们履行职责,维护社会平安稳定。
    设立在半拉门的执勤点是全县较为重要的一个执勤点,车流量较大,巡查、检查任务较为繁重,县公安部门抽调精干警力,轮班值守在这个执勤点,确保安全、稳定。张昊与执勤民警一一握手,详细了解值班值勤情况,表示亲切慰问和衷心感谢,希望他们继续忠于职守,克服困难,完成好执勤任务,为全县人民营造和谐、稳定的工作生活环境。
    大虎山火车站客流量较大,治安管理尤为重要,公安部门专门增加警力,维持治安,保证人民群众生命和财产安全。张昊来到候车室,向执勤民警表示慰问,对他们执勤保稳定给予肯定,希望他们发挥职能作用,攻坚克难,全力以赴投入到执勤工作中,让人民群众安全和满意。
    县长张昊说,当人们享受平安假期的时候,公安民警舍小家为大家,仍然坚守在一线,你们辛苦了、张昊强调,保护人民群众安全,维护社会稳定,是公安民警的使命和职责。时间紧迫,任务繁重,坚守在岗位上的公安民警,要牢记使命,忠诚担当,尽职尽责,排除不利因素,超常规工作,强化执法,注重方法,加强值班值守,科学巡查,合理执勤,发扬特别能吃苦,特别能战斗的工作作风,以更加饱满的热情和充沛的精力投入到执勤工作中,为我县的长治久安和经济发展贡献力量。
    副县长、县公安局局长张运昌参加看望。
                             
                                                     (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号