中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


副县长崔恒检查清雪工作
录入时间:2018/3/9
    3月8日,副县长崔恒率县委督查室、县政府督查室、县爱卫办、住建局、机关作风监督局等清雪指挥部相关负责人检查我县清雪工作。
    在清雪现场,各部门、单位的工作人员早早来到各自分担的责任区,有组织、有秩序地严格按照标准及时有效进行清雪,尽管天气严寒,大家手持工具,干劲不减。为确保清雪质量,各部门、单位还雇佣专业车辆协助清雪,并将积雪运往指定堆放点。同时,县环卫部门还出动了专门清雪设备,确保道路清雪及时,群众安全出行。
    经县清雪指挥部检查,县委组织部、宣传部、教育局、广电局、老干部局、环保局、国税局、县第三高级中学等部门、单位均在上班时间之前就已组织人员到清雪责任区积极开展清雪工作,清雪及时,质量较高。
    副县长崔恒指出,雪情即是命令,各部门、单位要做到“大雪即停即清,小雪边下边清”,组织人员及时对责任区积雪进行清理,要端正态度,落实责任,坚持清雪标准,提高清雪质量,保障路基以下路面干净整洁、无积雪,为我县群众营造整洁宜居的城市环境。
 
                                                       (唐亮 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号