中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县长张昊主持召开县政府第二次常务会议
录入时间:2018/2/26
    2月23日下午,县长张昊主持召开县政府第二次常务会议,专题研究2018年经济工作会议筹备情况。常务副县长王晓东,副县长崔恒、冯玉明、李岩江、韩迪、贾长城,县长助理王华出席会议,并就相关工作提出意见和建议。
    会议听取了相关工作汇报,通过了2017年经济工作考核验收结果、县直部门绩效考核情况;通过了2018年经济工作考核方案;进一步安排部署了经济工作会议筹备工作。
    张昊指出,2017年,各乡镇、各相关部门认真履职,充分发挥作用,我县经济平稳运行。今年,县政府各相关部门通过协商、沟通,集思广义,凝聚智慧,对经济工作考核方案进行了调整。今年的经济工作考核方案在日常工作考核、绩效考核等内容上进行了削减,突出了经济指标,内容更实;突出了重要指标的引导性,加大了奖励力度,进一步激发了各乡镇、各部门干事创业的动力。
 
                                                   (王雪娇  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号