中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导走访慰问一线职工
录入时间:2018/2/14
    新春佳节即将来临,县长张昊,县委常委、常务副县长王晓东,县人大常委会副主任谢云富,县政协副主席穆艳秀等县领导分别来到县城南湖垃圾中转站、人民广场等地慰问节日期间坚守岗位的环卫工人、综合执法等一线职工,为他们送去节日的祝福。

    每到一处,县领导都与坚守在一线的职工一一握手、亲切交谈,详细询问了大家的工作和生活情况。
    张昊表示,新春佳节是合家欢聚的日子,一线职工舍小家为大家,为全县人民守护了一个干净整洁、秩序井然的春节,我代表县四个班子领导祝愿大家及家属们身体健康、家庭幸福、万事如意。
 
                                                     (李健 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号