中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


袁力等县四个班子领导走访慰问驻军官兵
录入时间:2018/2/14
    2月12日,县委书记袁力,县长张昊,县人大常委会主任刘世洲,县政协主席、县委副书记张涛,县委常委、常务副县长王晓东,县人大常委会副主任郭久富,县政协副主席邵景波、穆艳秀等县四个班子领导带着全县人民的深情厚谊,走访慰问驻军官兵,向他们致以新春的问候和崇高的敬意。
    在县人武部,县委书记袁力关切地询问官兵们的工作和生活情况,并代表县四个班子和全县64万人民向驻军官兵致以新春的祝福和诚挚的问候。袁力指出,过去的一年是极不平凡的一年,县人武部顺利完成了各项工作任务,军地双方协调发展,感情越加坚实,希望县人武部要按照习总书记提出的强军目标,在新形势下建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的队伍,发挥人武部作用,真打实备,做好民兵调整改革工作,一如既往地支持黑山发展,县委、县政府将继续巩固拥军的优良传统,大力支持人武部建设,让部队官兵在第二故乡生活愉快。

    县人武部领导对县委、县政府的支持表示感谢,表示,将围绕“四大活动”,开展好各项工作,树立新时代军人的新形象,为建设“四个黑山”贡献力量。
    在县消防大队,县领导与官兵亲切握手,互致新春祝福,对长期以来坚持战斗在防火救火、抢险救灾第一线的消防大队全体官兵表示感谢,并代表县委、县政府及全县人民给官兵们拜年,祝他们新春快乐,万事吉祥。袁力指出,消防大队为保障全县改革、发展、稳定和人民生命财产安全做出了许多贡献,在秸秆禁烧等维护黑山平安稳定发展工作中做了大量工作,希望消防大队要进一步把习近平总书记新时代强军思想一以贯之、坚决落实、抓实抓好,扎实做好消防工作,为全县人民过一个祥和的春节提供切实保障,为建设“四个黑山”保驾护航。县消防大队领导表示,一定一如既往支持县委、县政府工作,为黑山经济发展贡献力量。
    在武警中队、大虎山驻军某部队,县领导为他们送去了节日祝福,详细了解了部队建设发展情况和驻军官兵的生活情况,对驻军部队官兵为我县经济社会发展做出的贡献表示诚挚感谢,表示,将一如既往地支持部队建设,深入开展双拥共建活动,不断巩固军地融合、军民团结的大好局面,共同谱写军地协调发展新篇章。
    在我县新立屯镇某部队导弹营、某部队修理所,县领导与官兵们亲切握手,互致问候,认真交谈,详细了解官兵们的工作、学习、生活和训练情况,祝福官兵及其家人新春愉快,阖家欢乐。
 
 
    县长张昊指出,近年来,我县经济社会各项事业取得的成绩与驻军官兵的辛勤付出是密不可分的,一年一度的春节即将到来,驻军官兵为了国家的安全、人民群众的安危,依然坚守在岗位上,感谢大家的辛勤付出,希望驻军官兵在新的一年里学习好、生活好,军事训练更上一层楼。军民就是一家人,县委、县政府将继续加大双拥共建工作力度,充分发扬军爱民、民拥军的美德,全力以赴支持部队发展,竭诚为部队官兵服务,携手共进,共同开创黑山美好未来。
    驻军官兵对县委、县政府给予的支持和帮助表示感谢,一直以来,县委、县政府高度重视军民双拥共建工作,给予部队官兵更多的关心与关爱,让官兵倍感温暖。部队官兵表示,一定会牢记这片深情,加强与地方党委政府的沟通联系,强化学习、努力训练,为第二故乡的建设发展贡献更大的力量。
 
                                                (马骏 侯颖 报道)
                
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号