中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


袁力等县四个班子领导走访慰问特困党员、贫困户
录入时间:2018/2/13
    春节将至,袁力等县四个班子领导带着对特困党员、贫困户深深的牵挂,深入乡镇开展走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀及新春的美好祝愿。
    在黑山镇城关村贫困户王万学家中,县委书记袁力关切地询问老人的生活情况,尤其关心他的身体状况,王万学因病致贫,依靠低保维持生活,袁力鼓励他坚定信心,安心养病,争取早日康复,在党和政府的关心与帮助下,尽早走出困境,春节就要到了,希望他保持乐观向上的心态,过一个祥和愉快的新春佳节。袁力说,脱贫攻坚工作是县委、县政府的一项重要工作,要从细微处着手,精准推进,脱贫路上坚决不能漏掉任何一个贫困户,镇村干部要时刻将群众冷暖做为民生大事,把脱贫攻坚这项工作做实、做细、做好。
    在特困老党员赵乙良家,县长张昊关切地询问老人的身体健康情况,详细向其女儿了解家里的生活情况,家人的身体怎么样,有几个孩子,有多少亩地,平时的收入来源是什么,一声声暖心的问候拉近了干群距离。今年77岁的赵已良1971年入党,曾担任村党支部书记30余年,现在与大女儿家生活在一起,虽然身体不好,表达能力受到了一定影响,但是看到县领导的到来,老人激动不已。张昊饱含深情地说,老党员在村里工作了30多年,为党的事业、为镇村发展做出了许多贡献,人民群众不会忘记老党员辛勤的付出,希望镇村干部要关心照顾好他的生活,让每一名老党员都能切身感受到党组织的温暖。
    在四间村特困党员张贵发家,县人大常委全主任刘世洲与老党员亲切交谈,拉家常、问冷暖,耐心询问老人的身体情况,详细了解他的生活状况。老党员张贵发1970年入党,在村党支部工作20多年,曾担任村党支部书记17年。刘世洲说,老党员为党的基层工作做出了许多贡献,是我们党的宝贵财富,党和政府始终牵挂着你们,希望老党员有困难要及时和党组织联系,继续支持村里的工作,为四间村的发展奉献余热,祝福老党员身体健康,新春愉快,晚年幸福。
    在无梁殿镇后荒村贫困户刘素娟家,县政协主席、县委副书记张涛详细询问他家的生活状况、经济条件、致贫原因和生活上存在的困难,鼓励她要坚定战胜困难的信心和决心,相信在党和政府的帮扶下一定能够早日走出困境,并嘱咐镇村干部要多关心帮助基层贫困人口,为他们办实事、解难题,让他们过上安乐、祥和的新春佳节。
    县四个班子其他领导也参加了此次走访慰问活动。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号