中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导走访老干部、困难户、劳模
录入时间:2018/2/13
    新春佳节来临之际,县人大常委会主任刘世洲,县政协主席、县委副书记张涛等县领导走访慰问了老干部、困难户、劳模,为他们送去党和政府的温暖与关怀,带去新春佳节的祝福与问候。
    在老干部赵景德、齐振楼、张明泉、范同书、刘兴珍、王维谦家,县领导与他们促膝交谈,拉家常、问冷暖、忆往昔、话发展,认真倾听他们对黑山发展的意见、建议,感谢他们为全县各项事业发展做出的贡献,祝愿他们健康长寿、生活幸福。县领导表示,黑山各项事业的发展离不开老干部们的付出,老干部阅历深厚、经验丰富、社会威望高,希望老干部们在保重身体的同时,继续关心关注黑山发展,多提意见建议,县委、县政府一定不辜负老干部的期待,力争创造新的辉煌。老干部们非常关心黑山的发展建设,南湖公园改造、道路建设、第二水源地工程、商业发展、城市管理等方面都是他们关注的重点,街路更加畅通了,环境更加优美了,设施更加完善了,社会事业的发展、各项民生工程的实施让人民群众得到了真正的实惠。看到黑山向上的发展态势,老干部们感到非常高兴,倍感欣慰,表示,一定要全力支持县委、县政府的工作,为建设“四个黑山”建言献策、奉献余热。
    在困难职工郑素华、边玉春家,县领导向他们送上党和政府的深切关怀与新春祝福,详细了解他们的收入来源、身体状况等情况,鼓励他们在党和政府的帮助下,放松心情,振作精神,保重身体,积极治疗,并要求相关部门要及时了解困难职工的合理诉求,千方百计解决他们的实际困难,积极予以帮助,让困难职工感受到来自党和政府的关怀与温情,度过一个温暖祥和的春节。
    在省劳模关成友家中,县领导与他详细交谈,询问他目前的生活情况,为他送上节日的问候与祝福,感谢他为我县发展做出的卓越贡献,希望他再接再厉,发挥模范带头作用,为我县的发展贡献智慧和力量。
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号