中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县领导检查县城亮化工程
录入时间:2018/2/11
    2月8日晚6时,县长张昊,县委常委、常务副县长王晓东,副县长贾长城率城建、综合执法等部门相关人员检查县城亮化工程。

    夜晚的南湖公园,景观树上挂着射灯,灌木上绕着串灯,拱桥上泛着彩光,凉亭里闪着温暖的黄光,长廊里透着喜庆的红光,灯光璀璨迷人,县领导顶着寒风,徒步在环湖路上,驻足在长廊里,一边欣赏亮丽的灯饰,一边了解南湖公园及县城亮化情况。
    南湖公园改造工程是去年县政府十项民生工程之一,经过改造、建设,南湖公园的水更清了,景更美了。春节将至,城建部门依景安置灯饰,美化与亮化有机结合,让南湖公园绽放节日色彩。
    今年,我县在县城亮化工程上依旧坚持节俭原则,在保证原有灯饰亮化质量的同时,在县城人民广场、解放广场景观树上安装了仿真树叶灯饰,既达到了亮化效果,又突显艺术特色。同时,城建部门提早动手,完成了路灯和灯饰的检修工作,让路灯和灯饰全部亮起来,为全县人民创建喜庆的节日环境。
    在查看了部分机关单位、县城人民广场和部分住宅小区亮化效果后,县长张昊强调,县城亮化工程是一项惠民工程,相关部门单位要进一步高度重视亮化工程,按照要求装饰、点亮楼型灯,保证亮化效果,城建部门要进一步查缺补漏,结合县城亮化布局,进一步安装好楼型灯,保证质量和效果。南湖公园是县城重要景点,城建部门要在现有亮化基础上进一步完善细节,根据园内景致特点补装灯饰,让南湖公园的亮化效果更好,让南湖公园美丽的景致与璀璨的灯饰相映成辉,呈现出祥和的节日氛围,同时,要进一步把握关键节点,保质保量完成好亮化工程,喜迎新春佳节。
 
                                              (陈月美 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号