中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县市政部门全面实施春节亮化工程
录入时间:2018/2/11
    连日来,我县市政部门提早动手,统筹安排,科学部署县城灯饰亮化工作,组派专业人员加紧施工,确保高质量提前完成春节亮化工程。
    在县城人民广场,身着荧光绿色服装的市政工作人员正在安装树灯,冬日里的天气寒气袭人,工作人员克服施工中的重重困难,相互配合,分工协作,根据树木大小,每棵树安装10至15只树灯,每只树灯都是用铁丝绑线,完成一棵树木的亮化工作大约需要30分钟。  
    今年,我县春节亮化工作抢抓“早”字,自1月15日就陆续开始进行灯饰安装工作,工程实施中坚持节俭原则,部分亮化设施循环再利用,做到最大限度节省建设资金,亮化内容既包括县城内广场亮化,部分楼型灯亮化和维修、主要街路安装步步高灯饰,还对南湖公园实施了亮化工程,对公园内的拱桥、凉亭、长廊、景观区等分别制定了科学合理的亮化方案,选择不同的灯饰,以呈现不同的亮化效果。目前,施工人员按照亮化实施方案内容,分为四个施工小组,奋战在县城内各个亮化区域,扎实稳步推进灯饰安装工作,全力为群众营造喜庆、祥和的节日氛围。
                                                       
                                          (侯颖  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 联系我们 |

Copyright @ 2008-2010  黑山县人民政府版权所有
主办:黑山县人民政府 承办:黑山县人民政府办公室 辽ICP备08105332号
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 联系电话:0416-5591177 Email:heishanweb@163.com
带宽提供:中国联合网络通信有限公司黑山县分公司

辽公网安备 21072602000001号