中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


我县多部门联合检查乡镇中央八项规定贯彻落实情况
录入时间:2018/2/11
    为进一步贯彻落实好中央八项规定要求,2月9日,县纪委、监察委员会、机关作风监督局联合行动,对各乡镇开展春节期间专项检查,强化机关工作纪律,树立为民、务实、清廉的良好形象,为我县经济社会发展营造良好氛围。
    检查人员先后来到大虎山镇、四家子镇、常兴镇、大兴乡、新兴镇、姜屯镇、励家镇,使用专业仪器逐一核查办公区域面积,检查机关干部在岗情况、工作纪律、工作状态,查看签到簿、请销假说明,排查单位是否存在公款消费等违规问题,并要求各乡镇严格按照中央八项规定的要求,强化机关作风建设,尤其是春节临近,机关干部更要坚守岗位,保持良好的工作状态,为群众提供贴心服务。
    为进一步强化机关作风建设,我县对春节期间贯彻落实中央八项规定精神情况开展专项检查。县纪委、监察委员会、机关作风监督局组成专项检查组,以明察暗访的形式,对全县各机关单位、乡镇进行检查,严肃查处各类违反工作纪律的行为,进一步提高工作效率,营造风清气正的良好环境,为群众度过一个欢乐祥和的春节保驾护航。
 
                                              (侯颖  报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县庞河经济开发区中山路1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号