中央人民政府网站  辽宁省人民政府网站  锦州市人民政府网站                                        黑山县委  县人大 县政协 


县委书记袁力参加民政局党委民主生活会
录入时间:2018/2/9
    2月7日,县民政局党委召开民主生活会,县委书记袁力参加并讲话。
    袁力指出,民政局党委民主生活会准备充分,程序安排合理,剖析问题产生的根源认真深刻,有针对性地开展了批评和自我批评,提出了整改措施。
    袁力要求,民政局党委班子要加强学习,不断提高政治素养,要做政治上的明白人,牢固树立“四个意识”,坚定“四个信心”。要学习黑山县情,了解黑山的特色文化和特色产品,人人争做黑山推销员,宣传推介黑山。要学习历史文化知识、国学知识、丰富个人文化修养。要研究精通业务,做行业内的行家里手,与时俱进,掌握学习现代化的学习方式,提高办事效率。要继续严肃党内政治生活,加强党内监督,提高发现和解决自身问题的能力。要实事求是,有的放矢,班子成员要加强沟通交流,开诚布公地谈心、提意见、找毛病,形成工作合力,推动工作开展,确保党内政治生活有章可循、有迹可查。要继续转变工作作风,严格执行中央八项规定精神,做讲诚信、懂规矩、守纪律的党员干部。要千方百计做好民政工作,积极投身“四大活动”,挖掘人脉资源,敢于“走出去、请进来”,做到人人有责、积极参与,营造良好氛围。要争取国家、省、市项目和有关政策,抓好扶贫济困工作,严格执行好相关政策,为党分忧、为民解难。要精诚团结,形成合力,带好班子和队伍,把民政事业干好,为建设“四个黑山”贡献力量。
    会上,民政局党委班子成员对照《党章》《准则》《条例》等有关规定,联系个人思想和工作实际,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面进行对照检查,开展批评和自我批评,大家开门见山,直奔主题,客观务实地查摆问题,深入透彻地找原因,严肃认真地提意见,说真话、动真情,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了团结、批评、团结的目的。
                         
                                             (马骏 报道)
  返回】 【顶部】 【关闭
返回首页 | 关于我们| 法律声明 | 站点地图
主办:黑山县人民政府

Copyright @ 2008-2010 黑山县人民政府版权所有

辽ICP备08105332号
承办:黑山县人民政府办公室 联系电话:0416-5591177 网站识别码:2107260001
地址:辽宁省黑山县解放南街49-1号 Email:heishanweb@163.com

辽公网安备 21072602000001号